В природном орнитологическом парке заложили аллею олив

05.10.2018
0

5 октября 2018 руководители крупнейших агрохолдингов России и главные агрономы ведущих российских хозяйств, совместно с ключевыми игроками рынка семян России и компанией MAS Seeds (кооперативная группа MAÏSADOUR) заложили новую Аллею олив на территории природного орнитологического парка в Имеретинской низменности.

2018 год стал знаковым для европейского лидера по производству семян гибридов кукурузы и подсолнечника: ребрендинг, 10-летний юбилей MAS Seeds на отраслевом рынке России ознаменовались чередой масштабных летних и осенних мероприятий в разных регионах России. Мероприятие в природном орнитологическом парке стало одним из таких событий.

«Мы долго искали проект, способный отразить нашу преданность сельскому хозяйству, устойчивому развитию, земле и семенам. Быть сельхозпроизводителем – это выращивать будущее. Именно поэтому, когда мы узнали о возможности заложить аллею оливковых деревьев на территории природного орнитологического парка в Имеретинской низменности, мы поняли – это то, что нужно. Уверена, подобные экологические акции станут для нас традиционными. В будущем, мы планируем расширять аллею и привносить новые, необходимые для птиц культуры деревьев совместно с научными руководителями парка» – рассказала Генеральный директор Российского филиала компании MAS Seeds Оксана Краснянская.

В экологической акции приняли участие более 60 человек, среди них: руководители агрохолдингов Био-Тон, РАВ-Агро, «Авида», ПАО «Черкизово», УК «Дамате» и другие; руководители компаний АгроЛидер, АгроСорос, ЮгРас, ФЭС-Агро и другие, а также Президент «Национального союза селекционеров, семеноводов» Лобач Игорь Александрович и Председатель Совета Ассоциации «Евразийский семенной Альянс» Громыко Евгений Васильевич.

© 2018 ГКУ КК "Природный орнитологический парк в Имеретинской низменности"